20 марта UKG / United Kingdom Garage Music /

Главная \ Афиша \ 20 марта UKG / United Kingdom Garage Music /
0
37
20 марта UKG / United Kingdom Garage Music /

20 МАРТА | UKG | HIVE BAR

UKG или UK Garage стал главным феноменом и революционным жанром Британской андеграундной сцены в начале 00-х, сделавший английский звук модным и дорогим, перетащив андеграундную рейв сцену из грязного нелегального подполья в дорогие и красивые клубы, собирая толпы людей на входе, крутясь на перебой всеми пиратскими радиостанциями, стремительно попадая в топ чарты и экраны TV. С этого момента начнется история развития поистине британской андеграундной сцены, открывшей миру 2-STEP, BASSLINE, GRIME, DRILL, LEFTFIELD BASS и самый влиятельный жанр ХХI века - UK Garage.

UKG - единственная вечеринка в городе,  посвященная развитию аутентичной танцевальной музыки с Британскими корнями.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ:

ZAPPA JUDO - опытный диджей и селектор с 16-летним стажем, стоявший у истоков андеграундных вечеринок острова Сахалин. Долгое время он был любимым гостем на всех значимых андеграундных тусовках города, активно продвигая Английский BREAKS и BREAKBEAT. С годами проведенными в музыке Британская андеграундная сцена оказала сильное влияние на музыкальные вкусы ZAPPA JUDO. На нашей вечеринки специальный гость отыграет эксклюзивный UK BASS сет из музыкального материала, который он никогда и нигде не играл.

FLOW MOTION CREW - главные уличные танцоры города и наши давние друзья отметят 3 года своей танцевальной студии на нашей вечеринке UKG и поддержат танцпол стильными и жаркими танцами.

LINEUP:
REQUEST  
ZAPPA JUDO [SPECIAL GUEST] 
XYDEN
SLAMID


ПОЛИТИКА ВХОДА:
500 RUB – без внимания к мероприятию
* 300 RUB – с публикацией афиши в Insta Story и отметкой аккаунта @g42_official 

* Все, сделавшие правильно Story с нашей афишей, получат сообщение от нашей крю: "Вы в списках". 

Просим всех ответственно относиться к своему здоровью и к здоровью окружающих, не забывать пользоваться масками и средствами личной гигиены. В случае плохого самочувствия просьба оставаться дома, во избежание нежелательных контактов.

До встречи на танцполе!