30 октября UKG 1 Year celebration / United Kingdom Garage Music /

Главная \ Афиша \ 30 октября UKG 1 Year celebration / special guest BAADWRK г. Пермь /
0
104
30 октября UKG 1 Year celebration / special guest BAADWRK г. Пермь /

30-е Октября | UKG 1 YEAR w/ Baadwrk [SBS, Perm] | HIVE BAR

UKG или UK Garage стал главным феноменом и революционным жанром Британской музыкальной сцены в начале 00-х, сделав английский звук модным и дорогим, перетащив андеграундную рейв сцену из грязного нелегального подполья в красивые и дорогие клубы, собирая у входа толпы людей, крутясь на перебой пиратскими радиостанциями и стремительно попадая в топ чарты и экраны TV. Беспрецедентная популярность этой музыки в Британии привела к появлению новых электронных жанров, таких как BASSLINE и 2-STEP, а чуть позже GRIME и DUBSTEP. В конечном счете огромный пласт новой электроники с британским акцентом распространился далеко за пределы туманного альбиона, плотно закрепившись в разных уголках земного шара, в том числе и в России.

Уже который год Пермь гордо носит статус "столицы бэйслайна". А все потому, что именно здесь базируется мощнейший бэйслайн/гэридж лейбл Sight By Sight, выпускающий у себя как русских, так и английских продюсеров, а треки этого лейбла регулярно попадают в топ бэйслайн чарта главного музыкального дистрибьютора Beatport. Помимо музыкального издательства Sight By Sight является одной из самых влиятельных гэридж / бэйслайн промо группировок в России, гастролирующие уже по соседним городам со своими фирменными вечеринками, привлекая к участию локальные промо команды и артистов.

В честь годовщины нашей культовой Английской вечеринки UKG, и впервые на наш остров прилетит босс лейбла Sight By Sight - Baadwrk!

Вход только по онлайн билетам!
Количество билетов ограничено - 80 шт.
Продажа онлайн билетов стартует 07.10.21

Купить билет

DressCode: Надевайте свой самый дерзкий, яркий и вызывающий наряд и участвуйте в конкурсе на самый лучший Английский лук с подарками от нашего бара!

LINEUP:
DJ PRO
REQUEST
XYDEN
BAADWRK (SBS, Perm)
SLAMID

Также просим всех ответственно относиться к своему здоровью и к здоровью окружающих, не забывать пользоваться масками и средствами личной гигиены. В случае плохого самочувствия просьба оставаться дома, во избежание нежелательных контактов.

До встречи на танцполе!

#g42 #generation42 #sakhalin #ukg #ukgarage #2step #bassline #grime #bass #ukgculture #ukgfamily #garagenation